новости

события

«Проект 111»: Разработан Бизнес-План строительства производственно-складского комплекса

Дата: 10/07/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» завершила разработку Бизнес-плана для компании «Проект 111» по строительству производственно-складского комплекса (ПСК).

Наши специалисты верифицировали экономическую модель,  подготовленную Финансовой службой этой компании; состыковали План финансирования с Планом СМР по проекту и ввода ПСК в эксплуатацию; а также провели оценку рисков Проекта и разработали План мероприятий по их минимизации.

На данный момент, в связи с ситуацией пандемии COVID-19 и карантина, принято решение приостановить Проект, но компания планирует обязательно к нему вернуться при восстановлении нормальной экономической ситуации.

Руководство компании выразило благодарность консультантам нашей Фирмы за вдумчивую и чрезвычайно оперативную работу.

«Проект 111» - лидер российского рынка разработки, производства и поставок промо-продукции и бизнес-подарков. Компания обладает собственной производственной базой и складским комплексом класса «А». Дилерская сеть из 3 000 партнёров по всей России позволяет отгружать до 10 000 заказов ежемесячно. 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Чеченские Минеральные Воды: Бюджетирование

С 2020-го мы решили планировать свою деятельность также и в разрезе финансовых показателей, с использованием профессиональных методик Бюджетирования. Для их внедрения мы пригласили ведущих в России экспертов –  фирму «Партнеры и Боровков». Кроме того, они подготовили нам формы MS Excel для...

ИнтерКамСервис: Бизнес-план

Консультанты «Партнеры и Боровков» провели оптимизацию показателя «Прибыль до налогов, процентов и амортизации [EBITDA]» для нашего бизнес-проекта, позволив привлечь в него кредитные ресурсы в банках на максимально выгодных условиях.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!