новости

события

«Проект 111»: Разработан Бизнес-План строительства производственно-складского комплекса

Дата: 10/07/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» завершила разработку Бизнес-плана для компании «Проект 111» по строительству производственно-складского комплекса (ПСК).

Наши специалисты верифицировали экономическую модель,  подготовленную Финансовой службой этой компании; состыковали План финансирования с Планом СМР по проекту и ввода ПСК в эксплуатацию; а также провели оценку рисков Проекта и разработали План мероприятий по их минимизации.

На данный момент, в связи с ситуацией пандемии COVID-19 и карантина, принято решение приостановить Проект, но компания планирует обязательно к нему вернуться при восстановлении нормальной экономической ситуации.

Руководство компании выразило благодарность консультантам нашей Фирмы за вдумчивую и чрезвычайно оперативную работу.

«Проект 111» - лидер российского рынка разработки, производства и поставок промо-продукции и бизнес-подарков. Компания обладает собственной производственной базой и складским комплексом класса «А». Дилерская сеть из 3 000 партнёров по всей России позволяет отгружать до 10 000 заказов ежемесячно. 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Как оформить Форс-Мажор