новости

события

«Российская ТелеРадио Сеть»: Завершён этап «Автоматизация Бюджетирования и Управленческого учёта», переходим к «CRM» и «Производству»

Дата: 30/12/2020

«Все работы были проведены в срок, в высоком темпе и с высоким уровнем методологической поддержки, несмотря на все сложности с карантинным режимом в 2020 году». Так оценило итоги работы Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» в своём Отзыве руководство Алтайского краевого филиала ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная  Сеть», где наши консультанты завершили этап по Автоматизации Бюджетирования и Управленческого учёта.

Ранее, в 2019 году, специалисты Алтайского филиала под руководством Павла Боровкова разработали свою «Методологию Бюджетного планирования», поэтому её внедрение на предприятии было так же доверено Генеральному директору нашей Фирмы. По его рекомендации в качестве платформы был выбран «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - как флагманский в России продукт по автоматизации управления предприятием.Работа на этом этапе велась в удалённом и чрезвычайно плотном режиме: по 2-3 мозговых штурма в неделю на протяжении 8 месяцев.

Теперь наши эксперты совместно с сотрудниками Алтайского краевого филиала РТРС и на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» начинают этап по Автоматизации блоков «Производственное планирование» и «CRM».

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!