новости

события

«Партнеры и Боровков»: Заключён контракт на представление юридических интересов «Ассоциации выпускников СПбГУ»

Дата: 30/08/2021

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» заключила эксклюзивный контракт с НКО «Ассоциация выпускников СПбГУ». Наши юристы будут представлять интересы этой некоммерческой организации в судебных процессах. В частности, предстоит разрешить спор, связанный с разногласиями, возникшими в последнее время между Ассоциацией и администрацией Университета по поводу их сотрудничества и взаимоотношений.

Речь идёт об административном иске, который Ассоциация выпускников СПбГУ намерена подать к Главному управлению Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу - о неправомерности его действий в части проведённой проверки этой НКО и выданных предписаний. Как уже сообщалось, данная проверка была использована как повод для расторжения 99-летнего Соглашения о сотрудничестве между Университетом и Ассоциацией.

Однако Ассоциация выпускников СПбГУ не намерена мириться с недобросовестными действиями в свой адрес со стороны каких-либо органов. И потому планирует предпринять ряд действий при юридической поддержке «Консалтинговой Фирмы «Партнеры и Боровков»: кроме административного иска к Минюсту, не исключается вариант направления досудебной претензии в адрес администрации Университета с требованием добросовестно исполнять заключённое между организациями долгосрочное Соглашение.

Наши юристы и эксперты, получившие своё образование в СПбГУ, поддерживают позицию Ассоциации в том, что эта НКО является полноценным субъектом российского права и будет действовать строго в рамках правового поля: защищать свои интересы в судебном, административном и любом ином предусмотренном законом порядке.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!