новости

события

«Партнеры и Боровков»: Заключён контракт на представление юридических интересов «Ассоциации выпускников СПбГУ»

Дата: 30/08/2021

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» заключила эксклюзивный контракт с НКО «Ассоциация выпускников СПбГУ». Наши юристы будут представлять интересы этой некоммерческой организации в судебных процессах. В частности, предстоит разрешить спор, связанный с разногласиями, возникшими в последнее время между Ассоциацией и администрацией Университета по поводу их сотрудничества и взаимоотношений.

Речь идёт об административном иске, который Ассоциация выпускников СПбГУ намерена подать к Главному управлению Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу - о неправомерности его действий в части проведённой проверки этой НКО и выданных предписаний. Как уже сообщалось, данная проверка была использована как повод для расторжения 99-летнего Соглашения о сотрудничестве между Университетом и Ассоциацией.

Однако Ассоциация выпускников СПбГУ не намерена мириться с недобросовестными действиями в свой адрес со стороны каких-либо органов. И потому планирует предпринять ряд действий при юридической поддержке «Консалтинговой Фирмы «Партнеры и Боровков»: кроме административного иска к Минюсту, не исключается вариант направления досудебной претензии в адрес администрации Университета с требованием добросовестно исполнять заключённое между организациями долгосрочное Соглашение.

Наши юристы и эксперты, получившие своё образование в СПбГУ, поддерживают позицию Ассоциации в том, что эта НКО является полноценным субъектом российского права и будет действовать строго в рамках правового поля: защищать свои интересы в судебном, административном и любом ином предусмотренном законом порядке.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!