новости

события

«Российская ТелеРадио Сеть»: Новый контракт по автоматизации системы управления

Дата: 08/08/2022

Совместная работа экспертов Консалтинговой Фирмы «Партнеры и Боровков» со специалистами Алтайского краевого филиала ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная  Сеть» перешла на новый этап: заключен контракт по автоматизации систем управления. В фокусе внимания наших консультантов будут:

  • настройка системы безопасности (разграничение прав доступа);
  • создание визуально удобных отчётов для менеджмента (Business Intelligence - перевод транзакционной деловой информации в человекочитаемую форму, дэшборды - инструмент для визуализации и анализа информации о бизнес-процессах и их эффективности);
  • рабочее место Сотрудников CRM.

Все работы по автоматизации будут проведены на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент».

Ранее наши эксперты совместно с сотрудниками Алтайского краевого филиала РТРС на этой же базе реализовали Проект по Автоматизации Бюджетирования и Управленческого учёта. Оценивая в своём Отзыве его итоги, руководство Алтайского краевого филиала РТРС отметило, что «все работы были проведены в срок, в высоком темпе и с высоким уровнем методологической поддержки, несмотря на все сложности с карантинным режимом в 2020 году»

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Как оформить Форс-Мажор