новости

события

Volvo Penta Russia: cтартовал проект по автоматизации Бизнес-процессов для Дилеров

Дата: 29/12/2016

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» приступила к реализации качественно нового проекта, глобальной целью которого является разработка типового программного продукта для всей сети Дилеров компании Volvo Penta Russia. Пилотной и, следовательно, самой сложной фазой проекта станет работа с ООО «Квартет» - одним из наиболее крупных Дилеров Volvo Penta Russia, где предстоит автоматизировать нескольких важнейших Бизнес-процессов, прежде всего – обслуживание Клиентов (CRM).

Назначение этого программного продукта - эффективная поддержка единых стандартов качества работы всех Дилеров и обслуживания ими Клиентов, с высокой степенью контролируемости и управляемости этими Бизнес-процессами. Поставлена задача добиться такого результата, чтобы Клиент, независимо от того, в каком регионе и у какого Дилера он обслуживается, получал единообразный формат работы (документы, технологии) и одинаково высокий уровень качества сервиса.

Компания Volvo Penta входит в состав Volvo Group и является одним из признанных мировых лидеров среди производителей двигателей и энергетических систем для морского и промышленного применения. Её российское подразделение - Volvo Penta Russia – имеет в стране сеть дилеров: 6 – в Москве и Московской области, 3 – в Санкт-Петербурге и 25 – в регионах РФ. Дилеры продают продукцию Volvo Penta и оказывают различные услуги, связанные с ней: установка, ремонт, продажа запчастей.

Наработки нашей Фирмы, обкатанные в ходе реализации пилотного проекта в ООО «Квартет», будут затем внедряться и в структурах всех остальных Дилеров Volvo Penta Russia.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!