новости

события

«Размах»: завершён проект по оценке стоимости бренда группы демонтажных компаний

Дата: 18/07/2017

Консалтинговая Фирма «Партнёры и Боровков» завершила проект по оценке стоимости бренда Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». Оценка бренда проводилась по критерию Goodwill - в полном соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчётности (МСФО).

В 2015 году ФГИК «Размах» уже обращалась к услугам экспертов нашей Фирмы для реализации подобной задачи. В ходе проведённой работы консультанты Фирмы сравнили известность бренда, техническую вооружённость, текущие и потенциальные финансовые показатели этой группы компаний с аналогичными параметрами ближайших конкурентов на рынке демонтажа и редевелопмента РФ.

В новом проекте стоимости бренда ФГИК «Размах» была дана новая оценка - с учётом новых условий и новых данных, появившихся в последние два года. Как отметили в группе компаний, с 2015 года, когда подобная оценка впервые проводилась специалистами Фирмы «Партнёры и Боровков», зафиксирован рост по критерию Goodwill в 4,15 раза - с 191 млн до 793 млн рублей. Это произошло за счёт следующих основных факторов: рост выручки группы компаний; рост превышения цен «Размаха» над среднерыночными; повышение упоминаемости в СМИ; развитие управленческих технологий ФГИК.

По словам Управляющего партнёра ФГИК «Размах» Сергея Ефремова, такая оценка - своеобразный «входной билет», по которому группу компаний оценивали и оценивают партнёры.

Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах» - основатель отрасли редевелопмента в РФ, лидер в применении инновационных технологий. Цель компании - не разрушение старых конструкций, но создание возможностей для нового строительства.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Как оформить Форс-Мажор