новости

события

Ice Hockey Lab: начата разработка Бизнес-плана

Дата: 17/08/2017

Консалтинговая Фирма «Партнёры и Боровков» начала разработку Бизнес-плана для Школы индивидуальной подготовки хоккеистов Ice Hockey Lab.

Нашим специалистам предстоит подготовить Бюджет пятилетнего проекта по созданию новой ледовой арены и хоккейной школы - для защиты его перед Инвесторами.

Моделирование вариантов Бизнес-плана производится с использованием программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7».

Ice Hockey Lab проводит индивидуальные и групповые тренировки, а также сборы, здесь работает и школа вратарей. Тренировки проводятся в удобное время на различных стадионах Санкт-Петербурга. Разработанная индивидуальная программа позволяет достичь максимального результата за короткий промежуток времени.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!