новости

события

Конференция «Управление бизнесом в цифровой экономике»: доклад эксперта «Партнеры и Боровков»

Дата: 28/03/2019

Специалисты Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» приняли участие в работе II Международной конференции «Управление бизнесом в цифровой экономике», сессии которой прошли на Экономическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета.

С докладом «Применение машинного обучения и искусственного интеллекта при классификации предприятий» на конференции выступил эксперт по ИИ и МО Сергей Стреленко. В основе его разработки - создание нейросети, которая по данным бухгалтерской отчётности всех 2,5 млн предприятий России позволяет с вероятностью 83 процента предсказывать - будет лт компания всё ещё работать в следующем году.

По мнению генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова, это самый мощный на сегодня инструмент оценки надёжности контрагента.

Машинное обучение - одна из ключевых информационных технологий будущего, которая заключается в извлечении знаний из данных. МО - научная область, находящаяся на пересечении статистики, искусственного интеллекта и компьютерных наук. Сегодня это наиболее успешное направление ИИ, вытеснившее экспертные системы и инженерию знаний.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ИнтерКамСервис: Бизнес-план

Консультанты «Партнеры и Боровков» провели оптимизацию показателя «Прибыль до налогов, процентов и амортизации [EBITDA]» для нашего бизнес-проекта, позволив привлечь в него кредитные ресурсы в банках на максимально выгодных условиях.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!