новости

события

«Партнеры и Боровков»: Запущен собственный Акселератор на платформе «BusinessChain»

Дата: 23/10/2019

Консалтинговая компания «Партнеры и Боровков» запустила свой Акселератор на платформе «BusinessChain». На этой площадке специалисты Фирмы организовывают «упаковку» и поиск инвестиций для проектов и стартапов в четырёх областях: новые услуги для мобильных и web-приложений; развитие новых промышленных технологий и типов производства; инфраструктурные проекты; ВУЗовское предпринимательство.

Запускаемый Акселератор – это и механизм тиражирования: наши специалисты готовы создать корпоративный акселератор именно Вашей Компании, по выработанным вместе с Вами критериям.

На этом проекте собрана максимально сбалансированная команда Экспертов: по стратегии бизнеса, маркетингу, продажам, производству, HR, бизнес-планам, финансовому и инвестанализу, патентованию изобретений, юридической защите проектов, бизнес-процессам и налогам.

Участие в проекте будет способствовать реализации перспективных бизнес-идей и развитию корпоративных программ акселерации.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Как оформить Форс-Мажор