новости

события

Памяти Дмитрия Обретецкого

Дата: 03/12/2019

Печальное известие пришло из Лондона: не стало Дмитрия Обретецкого - нашего Друга и Клиента, основателя и владельца крупной дистрибьюторской компании «Магнат Трейд Энтерпрайз».

Настоящий Бизнесмен, Дмитрий начинал своё Дело ещё в 1991 году, расширяя деятельность компании «Магнат» из Волгограда – на всё Поволжье, а далее – на Урал и Москву. Ныне эта Группа компаний работает по контрактам на всей территории России и является официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble.

Без преувеличения, Дмитрию с партнёрами удалось создать, возможно, одну из самых цивилизованных и «европейских» компаний в нашей стране. Более того, он одним из первых в России внедрил в своей компании Бюджетирование и KPI.

Дмитрий был человеком разносторонних интересов, он не зацикливался лишь на  бизнесе. Мы помним, как на знаменитом четвертьфинале футбольного Евро-2008 он гордо, совершенно один в толпе нидерландских болельщиков, держал большой флаг России с надписью «Волгоград».Он любил современную музыку – хард-рок, был поклонником творчества Оззи Осборна. Наконец, он был просто замечательным другом и коллегой, понимающим и доброжелательным человеком.

Дима! Светлая тебе память.Спасибо, что ты был все эти годы с нами.

Фирма «Партнёры и Боровков» выражает свои искренние сердечные соболезнования родным и близким Дмитрия Обретецкого, сотрудникам компании «Магнат».

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!