новости

события

Главы петербургских компаний против отмены госэкзаменов в СПбГУ: Комментарий Павла Боровкова «Фонтанка.ру»

Дата: 14/05/2020

Руководители ряда петербургских компаний выступили против решения руководства СПбГУ отменить госэкзамены для выпускников по причине стресса, который испытывают студенты при дистанционном формате сдачи экзаменов. 17 представителей бизнеса, которые по совместительству входят в состав государственной экзменационной комиссии, в том числе председатель ГЭК, генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков, направили соответствующее письмо ректору университета Николаю Кропачеву. Онлайн-издание «Фонтанка.ру» попросило Павла поделиться своим видением этой проблемы.

По его словам, в компании «Партнеры и Боровков» все практики консультирования возглавляют выпускники СПбГУ: управленческую и бухгалтерско-налоговую - с экономического факультета, правовую - с юридического. Если сотрудник смог в своё время успешно сдать экзамен по «Экономике предприятия» или «Финансовому анализу», его можно направлять на проект и даже напрямую общаться с Клиентом.

Полностью с тектом статьи можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!