новости

события

Главы петербургских компаний против отмены госэкзаменов в СПбГУ: Комментарий Павла Боровкова «Фонтанка.ру»

Дата: 14/05/2020

Руководители ряда петербургских компаний выступили против решения руководства СПбГУ отменить госэкзамены для выпускников по причине стресса, который испытывают студенты при дистанционном формате сдачи экзаменов. 17 представителей бизнеса, которые по совместительству входят в состав государственной экзменационной комиссии, в том числе председатель ГЭК, генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков, направили соответствующее письмо ректору университета Николаю Кропачеву. Онлайн-издание «Фонтанка.ру» попросило Павла поделиться своим видением этой проблемы.

По его словам, в компании «Партнеры и Боровков» все практики консультирования возглавляют выпускники СПбГУ: управленческую и бухгалтерско-налоговую - с экономического факультета, правовую - с юридического. Если сотрудник смог в своё время успешно сдать экзамен по «Экономике предприятия» или «Финансовому анализу», его можно направлять на проект и даже напрямую общаться с Клиентом.

Полностью с тектом статьи можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Как оформить Форс-Мажор