новости

события

Главы петербургских компаний против отмены госэкзаменов в СПбГУ: Комментарий Павла Боровкова «Фонтанка.ру»

Дата: 14/05/2020

Руководители ряда петербургских компаний выступили против решения руководства СПбГУ отменить госэкзамены для выпускников по причине стресса, который испытывают студенты при дистанционном формате сдачи экзаменов. 17 представителей бизнеса, которые по совместительству входят в состав государственной экзменационной комиссии, в том числе председатель ГЭК, генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков, направили соответствующее письмо ректору университета Николаю Кропачеву. Онлайн-издание «Фонтанка.ру» попросило Павла поделиться своим видением этой проблемы.

По его словам, в компании «Партнеры и Боровков» все практики консультирования возглавляют выпускники СПбГУ: управленческую и бухгалтерско-налоговую - с экономического факультета, правовую - с юридического. Если сотрудник смог в своё время успешно сдать экзамен по «Экономике предприятия» или «Финансовому анализу», его можно направлять на проект и даже напрямую общаться с Клиентом.

Полностью с тектом статьи можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Чеченские Минеральные Воды: Бюджетирование

С 2020-го мы решили планировать свою деятельность также и в разрезе финансовых показателей, с использованием профессиональных методик Бюджетирования. Для их внедрения мы пригласили ведущих в России экспертов –  фирму «Партнеры и Боровков». Кроме того, они подготовили нам формы MS Excel для...

Как оформить Форс-Мажор