новости

события

«Business Performance Center»: Завершён этап «Планирование и учёт рабочего времени»

Дата: 04/06/2020

Эксперты Консалтинговой фирмы «Партнеры и Боровков», продолжая реализацию проекта для «Business Performance Center», завершили этап «Планирование и учёт рабочего времени».

Следующим этапом проекта будет внедрение Бюджетирования.

«BPN Center» - управляющая компания, контролирующая пакет высокотехнологичных проектов в приборостроении и других самых разных отраслях. 

Проект реализуется специалистами нашей Фирмы с использованием ведущего в России программного продукта для автоматизации систем управления - «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!