новости

события

«Business Performance Center»: Завершён этап «Планирование и учёт рабочего времени»

Дата: 04/06/2020

Эксперты Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков», продолжая реализацию проекта для «Business Performance Center», завершили этап «Планирование и учёт рабочего времени».

«BPN Center» - управляющая компания для комплексной поддержки бизнеса. Следующим этапом проекта будет внедрение Бюджетирования.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!