новости

события

«СПбЭК-Майнинг»: Стартовал Проект по разработке Системы мотивации по KPI

Дата: 28/05/2021

Клиент консалтинговой Фирмы «Партнеры и Боровков» - «СПбЭК-Майнинг» - обратился с просьбой разработать Систему мотивации его Сотрудников в привязке к ключевым показателям эффективности и результативности работы Компании.

Анализ поставленной Клиентом задачи и специфики Бизнеса, проведённый нашими экспертами, позволил сделать ряд предложений:

- формализация Стратегии с выработкой Целей – оперативных, тактических и стратегических, а к ним – KPI верхнего уровня, чтобы Компания смогла затем декомпозировать их на конкретные Подразделения и Сотрудников;

- для наладки взаимодействия Подразделений и Сотрудников следует провести оптимизацию Оргструктуры, выстроив процесс принятия решений сверху вниз (от руководителей к подчинённым) или в обратном направлении, когда действия нижних уровней управления будут координироваться на верхних;

- поскольку Бизнес Клиента имеет проектную форму, рекомендовано внедрить систему Управления Проектами, которая обеспечит анализ, планирование, регулирование и воплощение этих проектов в жизнь;

- внедрение этих компонентов должно быть доведено до уровня их готовности к Автоматизации.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!