новости

события

Стратегии выхода на внешние рынки: Павел Боровков – докладчик на семинаре в ТПП

Дата: 09/10/2015

7 октября 2015 года на площадке Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты прошёл семинар «Современные инструменты вывода предприятия на внешние рынки (товары и услуги)». На нём с докладом «Стратегии выхода предприятий на внешние рынки» выступил генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков.

Этот открытый семинар организован «Центром делового и профессионального образования» при поддержке компании GOODGO Call в рамках реализации специальной программы «Региональный интегрированный Центр - Санкт-Петербург».
Целевая аудитория семинара - руководители и владельцы субъектов малого
предпринимательства, специалисты по маркетингу, экспорту и ВЭД, а также
люди, принимающие решения по развитию экспортной и внешнеэкономической
деятельности, участвующие в переговорах и заключении сделок, административный персонал компаний.
Также в семинаре приняли участие представители Деловой России, Ассоциации бизнес-ангелов, АСИ и профильные экспортные консультанты.

В докладе Павла Боровкова были представлены такие темы, как стратегии выхода на зарубежные рынки, юридическая поддержка экспортных операций, «Стратегия экспортёра», анализ сил, слабостей, возможностей и угроз при выходе на внешние рынки, разработка Стратегической Карты Верхнего Уровня.

Фирма «Партнеры и Боровков» и компания GOODGO– сооснователи общественной организации «Союз-Экспорт», призванной представлять и защищать интересы действующих и потенциальных российских экспортеров.

Запланированы ещё две серии семинара: 21 октября - стратегическая работа с зарубежными Клиентами, 23 октября - бизнес-процессы и инфраструктура международной торговли.

Полностью с докладом Павла можно ознакомиться здесь.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!