новости

события

Статья Павла Боровкова в журнале «Финансовый директор»: Как декомпозировать KPI

Дата: 01/07/2022

В журнале «Финансовый директор» (№7 за 2022 год) опубликована новая статья Генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Стратегическая карта: как декомпозировать верхнеуровневые KPI».

В статье подробно разбирается порядок выбора ключевых показателей и их разнесение по всем уровням оргструктуры компании. В качестве бонуса - приводится пример разработки Стратегической карты по четырём основным аспектам любого бизнеса: финансы, рынок и клиенты, внутренние процессы, сотрудники и инфраструктура.

Также Павел объясняет, что необходимо сделать, чтобы минимизировать возможные ошибки при декомпозиции стратегических показателей самого верхнего уровня.

С полным текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!